POLÍTICAS DEL HOSTAL SERRANÍA

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? 

El responsable de los datos cuando realizas una reserva en el HOSTAL SERRANIA, con domicilio en C / Fernando Royuela, 16150 Tragacete (Cuenca).

El responsable de los datos cuando realizas una reserva en HOSTAL SERRANIA es MARIA AMPARO CEBRIÁN MONDARAY, NIF 52659863YB, con domicilio en C / Fernando Royuela. 16150 Tragacete (Cuenca).

 2. ¿Quién es el responsable de la protección de datos?

 Es el responsable de Que vela por el Cumplimiento diligente de la normativa de Protección de Datos de Carácter personal, PUEDES contactar Una Traducción automática de la estafa Responsable de Protección de Datos en la Dirección Electrónica info@hostalserrania.com , indicando en asunto f f ff ff ff ff “DATOS”

3. ¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Tus datos de carácter personal han obtenido por haber solicitado que te remitamos información promocional sobre nuestro establecimiento.

4. ¿Qué datos personales tratamos?

  1. En el caso de que esté realizando una Reserva en nuestros
    1. Nombre y Apellidos
    2. País de residencia
    3. Email
    4. Teléfono
  2. En el caso de que se inscriba a la lista de distribución de Ofertas y Promociones
    1. Email
    2. IP

 5. ¿Para qué tratamos tus datos personales?

  • Para prestarte mejor servicio como
  • Para manteros informados de las ofertas de nuestros servicios

El Interesado PUEDE oponerse a Recibir Este tipo de Comunicaciones Promocionales, Ahora o en any Momento Otro, Enviando ONU Correo electrónico a la Dirección Electrónica de Nuestro Responsable de Protección de Datos, info@hostalserrania.com , indicando en asunto f f “DATOS”.

6. ¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

El tratamiento de sus datos personales relacionados con la realización de una reserva con HOSTAL SERRANIA está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación.

El tratamiento de sus datos personales para el envío de información promocional sobre HOSTAL SERRANIA responde exclusivamente al consentimiento inequívoco del titular de la cuenta de correo electrónico que se da de alta en la lista de distribución.

 7. ¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?

Tus datos pueden ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que se explican:

  • Administraciones públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que HOSTAL SERRANIA está sujeto por su
  • Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que HOSTAL SERRANIA haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales HOSTAL SERRANIA tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

Si en el futuro HOSTAL SERRANIA se realiza alguna sesión de datos personales, fuera de los supuestos indicados te informará oportunamente.

 8. ¿Realizamos transferencias internacionales de datos?

HOSTAL SERRANIA tiene contratados los servicios de proveedores tecnológicos ubicados en España. Para obtener más información sobre las garantías a su privacidad, puede dirigirse al Responsable de Protección de Datos, a través de las direcciones postales y electrónicas indicadas.

9. ¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Tus datos personales se conservarán hasta la baja de los servicios.

No obstante, lo anterior, los datos personales facilitados se pueden mantener bloqueados durante el tiempo que sea exigido por la normativa aplicable.

En todo caso, HOSTAL SERRANIA, se guía por el principio de minimización de los datos y variables elimina datos que ya no sirvan de ninguna utilidad.

10. ¿Qué son son tus derechos?

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y / u oposición al tratamiento, a través de las siguientes direcciones:

Del mismo modo, si considera el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:

  • A nuestro responsable de protección de datos, a través de la dirección electrónica indicada.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección.

AVISO LEGAL

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y la aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso.

Te comprometes a utilizar la página web conforme con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres normalmente aceptadas y el orden público.

Lee atentamente los apartados que constan a continuación. Se trata de toda la información legal que debe conocer para navegar con seguridad.

 

1. Información general del titular de la web.

 A los efectos del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa al usuario que el titular de la página web es MARIA AMPARO CEBRIÁN LUNES , NIF 52659863YB, con domicilio en C / Fernando Royuela. 16150 Tragacete CUENCA

 2. Uso de la página web, servicios y contenidos

El usuario se obliga a hacer un uso correcto de esta página, sus servicios y contenidos, sin contravenir los derechos fundamentales, la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados, el orden público, y las condiciones particulares de ciertos servicios. Se prohíbe cualquier uso con multas ilícitas o que vulneren los derechos de HOSTAL SERRANIA y sus titulares o un tercero, o que, de cualquier forma, perjudiquen el funcionamiento normal de la página o de cualquier equipo informático o documentos de cualquier clase de contenido en la misma .

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y / o imagen, fotografías, diseños, etc.) se prohíbe específicamente:

  • Su reproducción, distribución o modificación de cualquier otra forma de comunicación pública, salvo que se obtenga la autorización de sus legítimos títulos o resultados legales
  • Eliminar o modificar el copyright y otros datos identificativos de la reserva de derechos de HOSTAL SERRANIA o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualquier otro medio técnico para su reconocimiento.
  • Intentar obtener los contenidos de la página web por un medio distinto a los disponibles para los usuarios o los habituales en la red, siempre que estos últimos no causen perjuicio alguno a la página web de HOSTAL SERRANIA.
  • Remitir mensajes o enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados o consentidos por sus destinatarios. Los usuarios o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados pueden comunicarse a HOSTAL SERRANIA remitiendo un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: info@hostalserrania.es
  • Igualmente, se prohíbe utilizar las listas de distribución, así como poner una disposición de terceros datos recabados a partir de las mismas, para realizar las actividades señaladas anteriormente.

Respecto del sitio, el usuario se compromete, en particular a no transmitir o difundir a otros informes, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y / o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general cualquier material que:

  • Induzca o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, o al orden público; o permitir acceder a productos, elementos, mensajes y / o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral ya las buenas costumbres normalmente aceptadas, o al orden público.
  • Sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, pudiendo llevar a cabo un enganche sobre su objeto o sobre las intenciones del
  • Siendo propiedad intelectual o industrial de terceros, se pretenda utilizar sin su autorización previa.
  • Viole los secretos empresariales de terceros o infrinja la normativa sobre el secreto de las comunicaciones.
  • De cualquier manera, menoscabe la reputación de HOSTAL SERRANIA o de terceros, o constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal, y en general competencia desleal.
  • Incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que pueden dañar o impedir el funcionamiento normal de la red, del sistema o de equipos informáticos de HOSTAL SERRANIA o de terceros, o que pueden dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos.
  • Contener etiquetas HTML distintas de aquéllas expresamente autorizadas por HOSTAL SERRANIA.

3. Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos de las páginas web de HOSTAL SERRANIA están algunas veces a la normativa sobre Propiedad Intelectual y / o Industrial. Los derechos sobre los contenidos corresponden a HOSTAL SERRANIA oa terceros en su caso. El usuario solo podrá visualizar y obtener una copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea exclusivamente para su uso personal y privado, quedando terminantemente prohibida su utilización para multas comerciales.

4. Renuncias y limitaciones de responsabilidad

HOSTAL SERRANIA no será responsable de la información, los servicios y / o productos ofertados y / o prestados por terceros a través de la página web de HOSTAL SERRANIA ni de los contenidos proporcionados por terceros. HOSTAL SERRANIA no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que obtiene el acceso a la página web de HOSTAL SERRANIA o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas. HOSTAL SERRANIA no garantiza la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de información o servicios contenidos en su página web, ni será responsable de los daños directos o indirectos en relación con el uso de los contenidos de su página web. HOSTAL SERRANIA no garantiza que los contenidos de su página sean aptos o disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de la página web de HOSTAL SERRANIA sean específicos ilegales en países distintos de España, queda prohibido el acceso a los mismos y su utilización por los usuarios, y en el caso de que este se produzca , estará exclusivamente bajo la responsabilidad de los usuarios, estando estos obligados al cumplimiento de las leyes nacionales de aplicación. El uso que puede hacerse de la información y contenidos que aparecen en la página web de HOSTAL SERRANIA y / o del acceso a otras páginas web de terceros a través de conexiones o “enlaces” que aparecen en la página de HOSTAL SERRANIA se ven bajo la exclusiva responsabilidad de aquellos que efectúan este tipo de actos,

 

5. Cookies

Asimismo, HOSTAL SERRANIA informa a los usuarios de la posible colocación de “cookies” a lo largo de la navegación en el ordenador de los usuarios, de la forma que, al navegar por las páginas web, podría llegar a reconocer automáticamente, entre otros, la dirección IP del ordenador de los usuarios y otros posibles datos de navegación. El uso de cookies solo será un efecto de mantenimiento de la sesión de navegación. En ningún caso almacenan datos de carácter personal. Si los usuarios no quisieran admitir la cookie, elimine esta posibilidad en las opciones de usuario de su propio navegador. No obstante, lo anterior, HOSTAL SERRANIA no se hace responsable de las irregularidades que la no admisión de la cookie puede generar durante su navegación por sus páginas web.

6. Registro de Visitas

En cada acceso al servidor de HOSTAL SERRANIA se recogerá la dirección IP desde la que navega el usuario y se registrará la misma, así como las páginas que visite de HOSTAL SERRANIA. Estos datos serán almacenados en un archivo LOG con multas estadísticas y para determinar el número de páginas vistas en HOSTAL SERRANIA.

7. Hiperenlaces

El portal de www.hostalserrania.es permite acceder a otras páginas web gestionadas y controladas por terceros a través de diferentes enlaces para facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios de Internet, sin que en ningún caso pueda recibir una recomendación o invitación para la visita de los mismos.

La realización de un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas del portal de paraty.es debe someterse a las siguientes condiciones:

  • Cualquier hiperenlace al portal de entremares.es se verá a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.
  • No se permite la reproducción, en ningún caso, de los servicios o contenidos del portal de HOSTAL SERRANIA.
  • La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres o al orden público, ni proporcione contenidos contrarios a cualquier derecho de
  • No se incluye ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del portal, ni sobre los servicios o contenidos del
  • No se establecerán enlaces profundos, ni enlaces IMG o de imagen, ni marcos con las páginas del portal de paraty.es sin la autorización previa expresa de HOSTAL SERRANIA.
  • Salvo aquellos signos que formen parte del hiperenlace, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a HOSTAL SERRANIA.
  • El establecimiento del hiperenlace no implicará la existencia de relaciones entre HOSTAL SERRANIA y el titular de la página web o del portal desde el cual se realizó, ni que HOSTAL SERRANIA haya autorizado el hiperenlace o supervisado, conocido, aceptado o asumido los servicios y contenidos recibidos en dicho

HOSTAL SERRANIA no comercializa, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios e informaciones disponibles en determinadas páginas web, no somos responsables de los mismos ni de las informaciones y manifestaciones que se incluyen en ellas.

HOSTAL SERRANIA no es responsable tampoco por los daños y perjuicios de toda clase que tienen derivación del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, frecuencia y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, manifestaciones, productos y servicios afectados u ofrecidos en las páginas web no gestionadas por sí mismo.

8. General

HOSTAL SERRANIA se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender el acceso a su página web y las modificaciones que considere oportunas de la página, de los servicios o informaciones ofrecidas, de la presentación o localización de las mismas y de las condiciones de acceso y uso de la página web de HOSTAL SERRANIA. Toda la información que se requerirá en esta página web se considerará cedida a HOSTAL SERRANIA a título gratuito. El correo electrónico no será válido como medio válido a los efectos de presentación de reclamaciones

Todas las disputas a la página web de HOSTAL SERRANIA se rigen por la legislación española y algunas veces a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Cuenca, con renuncia a cualquier fuero que podría corresponder.